Herzlich Willkommen

Es freut uns, Euch auf der Homepage der SV Fellbach Jugendfußball-Abteilung begrüßen zu können. Ob Ihr aus gezieltem Interesse, aus Neugierde oder per Zufall auf unsere Seiten gekommen seid spielt keine Rolle, richtig seid Ihr hier in jedem Fall.

Wir sind eine Unterabteilung eines der größten Vereine im Rems-Murr-Kreis. Unser Domizil ist das Max-Graser-Stadion mit einem Rasenplatz und zwei Kunstrasenplätzen. Von den Bambinis bis zu den A-Junioren tummeln sich jede Woche ca. 350 Jugendspieler, deren Eltern, Omas, Opas und deren Fans auf dem Sportgelände. Sie alle sind mehr oder weniger vom Fußballvirus infiziert.  Es herrscht also ganz schön Betrieb auf dem Sportgelände am Max-Graser-Stadion in der Esslinger Straße in Fellbach.

Es wäre schön, wenn Ihr unsere verschiedenen Seiten erforschen und uns Eure Meinung dazu per E-Mail mitteilen würdet. Über Anregungen von Euch freuen wir uns besonders, denn eine solche Homepage ist nie fertig und Ihr helft uns mit Euren Kommentaren, sie lebendig, aktuell und informativ zu gestalten. Wenn Ihr mit unseren Seiten fertig seid, dann holt Euch doch einfach mit einem "Klick" auf einen unserer Sponsoren-Links, neue Seiten auf den Bildschirm.

Viel Spaß auf Euren Seiten wünscht Euch
das Jugendleiter Team