Aktuelle Terminänderungen

1.  Ab sofort (Donnerstag 29. Oktober) bis mindestens Ende November ist auf Grund der aktuellen Landesverordnung  der Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt

2.  Ab Montag, 02. November sind die Sportanlagen der Stadt Fellbach für den Vereins- und Freizeitsport geschlossen.

3. News und Informationen erhalten die Spieler über die Chatgruppen, bzw über unsere Jugendhomepage

4. Die Kaderplanung für die Saison 2020/2021 ist abgeschlossen. Termine für die Talenttage 2021 finden Sie ab Januar 2021 hier.

5.  Das geplante Fussballcamp der SV Versicherungsgruppe (7.-9. September) mit Guido Buchwald mußte kurzfristig auf Grund der aktuellen Situation abgesagt werden.
Neuer Termin: 6.-8. September 2021.  Weitere Informationen erhalten Sie per e-Mail vom Veranstalter oder direkt hier auf unserer Jugendhomepage.

Das ausgefallene Werder Bremen Camp findet vom 3-5. Mai 2021 statt.
Voranmeldungen für die Camps sind unter info@svf-fussballjugend.de möglich.

Alle Betroffenen werden per E-Mail informiert.

Aktuelle Änderungen finden Sie hier oder in den Mannschaftschats

Telefonische Hotline für Fragen: 01792917902 (14-20 Uhr)

Probetraining beim
SV Fellbach