Aktuelle Terminänderungen:

1) Das vom 04.-06. Juni geplante Werder Bremen Fussballcamp musste wegen der aktuellen Corona Lage auch dieses
Jahr abgesagt werden. Weitere Info`s erhalten alle angemeldeten Kinder direkt vom Veranstalter.

2) Folgende Trainingsmöglichkeiten bestehen ab 1. Mai   für unsere Jugendteams:

A-C Jugend: Individualtraining mit max. 2 Spielern
D-G Jugend: Kleingruppentraining mit max. 5 Spielern

Beide Angebote sind jedoch für Spieler und Trainer freiwillig.

3 )Bitte beachten: Der Termin für unsere Talenttage (2009-2015) wurde nochmals verlegt.  Neuer Termin: Sonntag, 16. Mai.
Angemeldete Kinder erhalten rechtzeitig per e-Mail weitere Informationen zu diesem Termin.

Bewerbungen für unsere C-Jugend Landesstaffelmannschaft sind ab sofort unter der e-Mail: J.Pilchowsky@svf-fussballjugend.de oder telefonisch unter 0176-34184307 möglich.

4. Neuer Termin SV Fellbach Talenttage: 16. Mai. Nähere Info´s finden Sie  hier

5. Das geplante Fussballcamp der SV Versicherungsgruppe (7.-9. September) mit Guido Buchwald mußte kurzfristig auf Grund der aktuellen Situation abgesagt werden.
Neuer Termin: 6.-8. September 2021. Weitere Informationen erhalten Sie per e-Mail vom Veranstalter oder direkt hier auf unserer Jugendhomepage.

Alle Betroffenen werden per E-Mail informiert.

Aktuelle Änderungen finden Sie hier oder in den Mannschaftschats

Telefonische Hotline für Fragen: 01792917902 (14-20 Uhr)

Probetraining beim
SV Fellbach