Probetraining beim SV Fellbach Jugendfußball

Hallo Juniorenfußballer,

hier die Info`s für ein Probetraing beim SV Fellbach.

A - C
Jugend (1999-2004):

Aktuell suchen wir Spieler- und Torspieler mit Bezirks- oder Landesstaffelerfahrung.
Jahrgänge 1999 bis 2004 Bewerbung mit ausgefülltem Formular "Probetraining" unter: probetraining@svf-fussballjugend.de.

Sie erhalten dann von unseren Jugendkoordinatoren eine Einladung zu einem Probetraining.
Anfragen der Jahrgänge 2004 - 1999 nur mit vollständig ausgefülltem Fragebogen "Probetraining".

Wir bieten ab der D-Jugend für Torspieler ein wöchentliches Sondertraining an.

D - G Jugend (2005-2011):

Zentrale Probetrainingstermine:
Es werden keine Spieler aufgenommen,  die nicht an einem offiziellen Probetrainingstermin teilgenommen haben.

1) 15. April 10:00 Uhr

2) 17. Juni  13:00 Uhr

Bambini`s Jahrgang 2013: Mannschaftstreffen: 17. Juni 14:00 Uhr

Ort: Esslinger Straße 118, Sportplätze , vor den Umkleidekabinen.

Falls es mehr Anmeldung als freie Plätze in den Mannschaften gibt, werden diejenigen Kinder bevorzugt, deren Eltern sich bereiterklären, den Verein ehrenamtlich zu unterstützen. (Organisation, Training, etc.)

Wir freuen uns auf dich.

Für die Juniorenabteilung des SV Fellbach
Frank Weinle und Tim Nagel
sportliche Leiter