F2 a - Junioren

Kreisstaffel Rems-Murr
www.fussball.de

7. November 2016: Holpriger Start in die Hallensaison
Die F2 Mannschaft (Jahrgang 2009) konnte bei den Feld - Spieltagen in diesem Herbst durchweg eine gute Leistung abliefern. Dank der flexiblen Organisation der Spieltage in Fellbach, Rommelshausen und Schmieden, war es möglich an diesen Spieltagen alle der 18 Spieler einzusetzen, so dass jeder reichlich Erfahrung in Spielen gegen andere Mannschaften sammeln konnte. Das neue Spielsystem 5 gegen 5 haben die Spieler inzwischen verinnerlicht und das Zusammenspiel klappt immer besser.

Am 30.10. fand das erste Hallenturnier in Horb statt und obwohl die Mannschaft zur Vorbereitung zwei mal in der Halle trainierte, schloss die F2 das Turnier leider nur als 7. von 10 Mannschaften ab.  Die Mannschaften der Stuttgarter Kickers und der SGV Freiberg waren an diesem Tag zu stark. Das zweite Hallenturnier fand am 5.11. in Kleinaspach statt. Im ersten Spiel war die Mannschaft noch nicht richtig wach und verlor 0:3 gegen TuS Freiberg. In den darauf folgenden Spielen gegen SV Allmersbach und  SGM Auenwald spielte die Mannschaft dann konzentrierter, gewann beide Spiele und schloss die Gruppenphase auf Platz 2 ab. Im darauf folgenden Viertelfinale gegen den VFB Neckarrens fing sich die Mannschaft gleich zu Beginn des Spiels nach  zwei Eckbällen zwei Tore, welche sie im Laufe des Spieles nicht mehr aufholen konnte. Die Mannschaft ist in den nächsten Wochen noch bei weiteren Hallenturnieren gemeldet und das Trainerteam zeigt sich zuversichtlich, dass das Team bei diesen besser abschließen wird.

Probetraining beim
SV Fellbach